Она была феей

Она была грустной феей
Не сказочной, настоящей
Приходила по вечерам с работы
Бросала розовые крылья в ящик
Доставала бутылку портвейна
Садилась к окну, писала хокку
Она не любила людей
И очень была одинока
Она не понимала
Зачем Господь дал ей крылья
Она все равно не летала
Боялась ветра сильного
Ей бы немного портвейна
И плед потеплей на плечи
Ей кого-нибудь рядом
Тогда может быть станет легче…
                17.11.09


Рецензии