сколько?!

Сколько слез пролито?!
Сколько ночей в молчании?!
Сколько таблеток выпито?!
Сколько часов без сна провела?!
Сколько раз надежда умирала?!
Сколько раз рождалась заново?!
Сколько раз любовь убивала?!
Сколько раз в мечты не верила?!
Сколько раз от себя убегала?!
Сколько раз к себе возвращалась?!
Сколько раз себя винила?!
Сколько раз себя ненавидела?!
Сколько раз о тебе вспоминала?!
Сколько раз в своих снах тебя видела?


Рецензии