День сегодня хорош!

                Застрелите меня!
                День сегодня хорош!
                Долго ждал я!
                И что ты трясешься?
                И не уж-то,опять
                не сложилось у вас?
                Осталось мне ставить
                точку!

                ПРИПЕВ

                А мысли о жизни
                приходят ко мне,
                всегда с опозданием
                время!
                Тогда уж с судьбой
                повременю,
                держитесь!
                Собачье племя!!

                Однажды дав шанс
                вам угодил!
                А вы не смогли
                так решиться!
                А значит решать
                мою вам судьбу,
                нестоит вам горячиться!
                И если уж все
                сложилось вот так!
                Не стоит вам обижаться
                поставить точку
                над буквою I
                наверное мне придется!!!
                пр-в:
                А мысли о жизни
                приходят ко мне!
                Всегда с опозданием
                время!
                Тогда уж с судьбой
                повременю,
                держитесь!
                Собачье племя!!!
               














 


 
               


Рецензии