Жизнь чудесна и проста...

***
Магистрали, переулки, книги, мысли-дневники.
Вдохновенье занесённой и опущенной руки.
В небеса взмывает сердце, распускает два крыла.
На маяк любви и света каравелла приплыла.
Подчинённые движенью, строки упадут на лист.
Ангел мой танцует рядом - несказанно золотист.
Улыбаюсь... Расстворяюсь... Жизнь чудесна и проста...
Если в сердце человека есть любовь и красота.


Рецензии
Влад, хорошее стихо, только я бы немного поправила, жизнь ведь порой такая непростая...
"Жизнь прекрасна и чиста...
Если в сердце человека есть любовь и красота".Как вам?!
С уважением,

Тамара Федотова   17.11.2009 22:00     Заявить о нарушении