ты...

Ты пустоту заполнить не сумеешь,
Ты не залечишь причиненных ран,
Ты не заставишь снова биться сердце,
Ведь я поверила в твой ласковый обман.

Ты не вернешь мне веру в чудеса,
Ты не сотрешь печаль в глазах холодных,
Не уберешь тоску ты с юного лица,
Как не накормишь ты в аду чертей голодных.

Ты не придешь теперь ко мне во сне,
Лишь белый снег напомнит о былом,
Не станут птицы петь мне о весне,
Лишь бы не думать снова о плохом.

Сорвав цветы тогда своей рукой,
Ты не заставишь душу вновь цвести.
И вот, отдавшись чувству роковому,
Я лишь услышала твое "прости".

Ты не поймешь тех чувств, что я хранила.
Их не поймет никто, кроме меня.
Хочу, чтоб думал ты, что я тебя забыла,
Так будет легче жить день ото дня.


Рецензии