медно-мёдно

по-осеннему прощально. ниже листьев
попадаю неизбежно в это место.
дождь холодным оправданьем - можно злиться
бесполезно и недолго, как известно.
а потом опять надуться в шар надеждой,
разноцветной, из мечты незаурядной,
стать надежной, терпеливой, доброй, нежной...
обмануться в ожиданиях досадно.
и обнять тебя земную в одеялах.
залатать своё прекрасное корыто.
по-осеннему продрогнуть. выпить чаю
горько, мёдно...


Рецензии