устала

Я устала - прости
Я уйду - извини
Ты меня никогда не увидишь…

Я смогу – убегу
Не найдешь – не ищи
Ведь потом все равно забудешь…

Слышу смех - плачу вновь
Ненавижу - ведь грех.
Как все это уже надоело.

Поднимусь и пойду
Руки в кровь - ничего
Я тебя никогда не увижу.


Рецензии