Облака... облака... облака...

                ***


               Облака...
                облака...
                облака...
               Словно пухом покрыта земля.
               А была, ведь, синица в руках, -
               Захотелось ещё журавля.

               Синь размыла черты облаков,
               С неба сыпется снег. а не пух...
               Улетел мой журавль далеко
               И синица
                порхнула
                из рук.


                2004 год.


Рецензии