Не пиши их больше!

Не пиши их больше!! Песни... Я не поверю,
что они ко мне ни строчкой не относимы!
Нам так надо - мимо! Просто - проходим мимо!
И не важно даже, если и лицемеря...
У меня - полшага, но не к тебе навстречу.
У тебя - сто лет бок-о-бок со мной - не видя.
Я дерусь с волками, ты стелешь путь орбите.
Мы должны -  на "стоп", и будет (конечно!) легче.
И когда однажды море проглотит сушу
и сгниют в нем строчки, главы, романы, ноты,
не узнать хочу, как спросит Великий Кто-то,
почему не стали ближе родные души.


Рецензии
Последние четыре строчки - мурашки по коже.....

Анастасия Кононова   18.11.2010 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.