Зима. В тайге трещат морозы...

                ***


            Зима. В тайге трещат морозы,
            Туман в распадках поутру,
            Трепещет солнце бледно-розовое,
            Как снегирёнок на ветру.

            Мечтаем втайне мы о лете,
            А у костра смеёмся мы
            О том, что лучше нет на свете
            Морозной, северной зимы

 
                1976 год.


Рецензии
Да, девять месяцев, не снимая шапку.

Евгений Германович Крысин   01.12.2009 17:42     Заявить о нарушении