Заходи ко мне в светелку...

Заходи ко мне в светелку,
Я тебе свечу зажгу.
В нарисованную щелку
Путь дорожку покажу.

Положу в котомку хлеба
И немного соли.
Ты иди судьбы отведай
Беспокойной доли.

По дорогам вехи, вешки
вдоль дороги - ковыли
Позади лишь головешки -
Все что было все спалил...

Все обуглилось до боли -
Черная радуга.
Перепаханное поле...
Все забыть да надолго.

Очертя бежать, бежать
Целые сутки...
Только светится опять
Синим незабудки!


Рецензии