Давайте лучше жить, друзья!

К чему все беды и невзгоды?
К чему «резня» иль колготня?
Давайте лучше жить, друзья!

Как часто слышу я сие признание,
Из уст прохожего по зданию.
К чему же это унывание?

Те кто страдают, причитают,
Не часто борются за год,
Свободный от невзгод.

Так смысл воздух содрогать
Громоподобным ревом льва
И телом старика?

Уж лучше делать дело,
Тихо, бытсро и прицельно,
И не произносить слова за зря...


Рецензии