Памятка любимым

Любимые вы только не теряйтесь.
Любите радуйтесь вы жизни той,
Что вас наполнила любовью бесконечной,
Заботой, нежностью и добротой.
Вы будьте вместе рядом и встречайте
Все дни, что вместе жить вам суждено.
Встречайте вместе солнца вы закаты,
Зимние холода и летнее тепло.
Любите вы друг друга сильно, вечно,
Чтобы любви завидовали той,
Чтобы была она у вас не бесконечной,
А чистой, верной и чуть-чуть святой.


Рецензии