Ну что мне подарить?

Ну что мне подарить?
Когда дожди стеной -
Серебряную нить
От осени седой.

Когда устал любить
И если не любил
Серебряную нить
Ты подари другим.

Дней отзвеневших зыбь
Вдруг вспыхнет синевой -
Серебряная  нить
Прощается с тобой.

Поймаю на лету,
Когда устану жить...
И в волосы вплету
Серебряную нить.


Рецензии
Красота и печаль...

Евгений Михайлович Барыкин   18.11.2009 19:29     Заявить о нарушении