Поэт средней ноги... Зараза Кусачая

шуточная ;)

Кобелю  Зараза Кусачая
http://www.stihi.ru/2009/09/08/4789

Оригинал:

Я средней руки поэтесса,
Такая ж как ты портретист,
Зато мне с тобою весело,
Ты бабник и юморист.

Какой-то чудной, неприкаянный,
Немного уставший и злой.
А мне в моей жизни правильной,
Наверно, и нужен такой.

Тебе, кобелю блудливому,
Я розовый бант повяжу.
Останься со мною, милый мой,
Я очень тобой дорожу.


Ответ:

Мне б знать, кто придумал бредни:
"Не с той встал ноги - не везет".
Я день начинаю со средней.
(Она просто раньше встает.)

И нет никакого в том стресса,
хоть средней ногой пишу
я средней руки поэтессам.
(Стишками про баб грешу.)

Пишу черт-те что - с боку бантик
и к ночи - уставший и злой.
Я средней ноги романтик.
А ты говоришь - чудной.

;)


Рецензии
И оригинал и пародия просто супер!!
Но мне больще понравилось про среднюю ногу,что раньше встает!!)))
Смешно.Спасибо.Ю.Ш.

Верная Волчица   04.05.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий )
Но мне еще больше нравятся смешные рецки. Хоть книжку пкбликуй

Алиса Нескучная   04.05.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.