Сухое вино

 Em                Am
Ночь опустилась на город,
     D                G
Зажглись фонари в темноте.
  C                Am
Опять этот сумрачный холод,
  H7                Em
Снова мысли мои о тебе.

Помню сидели мы вместе,
Пили сухое вино,
Пели звонкие песни,
Как это было давно!

В теплом сумраке ночи
Сказала ты мне нежные слова,
О том что любишь меня очень,
А у меня кружилась голова.

<проигрыш>

Все это было неправдой,
Все это было давно,
Одной лишь осталось отрадой
Сухое, сухое вино.

И в этом игристом напитке
Осела вся горечь любви,
И в этой чудовищной пытке
Не сплю я всю ночь до зари.

Но я по прежнему верю
В большую земную любовь
И настеж открою двери
Когда придет она вновь.


Рецензии