Практика Относительности

Минуты длинны, как дурные часы.
Часы длятся годы, а годы – часы.
И, странная мысль,- но такая картина:
(И кто бы подумал!), что время – резина!

И десять секунд превращаются в годы,-
Когда ты сидишь в ожиданьи прихода.

И двадцать секунд превращаются в год,-
Когда ты звонишь,- а она не берёт.

А может минута вылиться в год,-
Когда кто-нибудь никак не уйдёт!

Минуты длинны, как дурные часы.
Часы длятся годы, а годы – часы.
Минуты длинны, как дурные часы.
Часы длятся годы, а годы – часы.

И трёха,- как часа малая часть,
Когда в твои руки пошла твоя масть!

И четвертной ужимается в пятку,-
Когда ты блюзуешь, а ноты в десятку!

И целая жизнь не покажется длинной,
Когда проживёшь её рядом с любимой!

31.03.2005.


Рецензии