Хозяйка-муза

Хозяйка-муза, не молчи,
Иль ты обиделась на что-то?
Ну если так, прошу прости,
Мне без тебя скучна свобода.

Я через столькое прошел
За наше время расставанья.
Любовь свою опять нашел,
Но в грязь втоптал в знак наказанья.

Мне много есть что рассказать
Излить всю душу на бумаге.
О как же рад я, что опять
С тобою мы в одной упряге.
 


Рецензии