Прощай, прости

Я никогда жалеть не стану,
Что мы расстались… навсегда
В неверном жизни океане
Ты будешь мой! И ерунда,
Что ты с другой и даже счастлив
(Я в это верю, видит Бог!),
Ведь не было мгновений слаще,
Чем то одно, что ты сберег
На фотографии нечеткой…
Одной немеркнущей звездой
На глади моря отраженной
Ты был моим, ты был со мной…
Достаточно короткой вспышки
Сиянья в северной ночи,
Чтоб вспомнить и на камне высечь
Ещё не тронутой души.
Я высекла, и стал ты частью
Меня самой, того пути,
Который называю счастьем.
И навсегда - прощай!
                Прости...


Рецензии
На меня произвело сильное впечатление ваше стихотворение.Очень понравилось.Спасибо!

Людмила Воронова   18.01.2010 12:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв, очень рада, что оценили)))

Алена Вершинина   18.01.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.