Полёты во сне и наяву

Мне ночью снился тихий дворик,
Я крался в девичий альков,
В руках сжимал я свой топорик,
Чтоб им сломать любви засов.

Летел как мошка на светильник,
От предвкушенья весь вспотел,
Но разорался вдруг будильник
И понял я, что пролетел...


Рецензии