Откровение. Александр Межиров

                Ведь ты не зря стучал, как дятел,
                Не зря потратил столько сил,
                Меня к работе приканатил
                И к времени приколотил.

                АЛЕКСАНДР МЕЖИРОВ " Под старым небом"

Я тело бедное замучил,
Мне белый свет теперь не мил.
И я себя на всякий случай
К столу и стулу пригвоздил.

Меня никто не пожалеет,
С друзьями мне не повезло.
Я приканатил Музу к двери,
Чтоб не впускала никого.

         ХХХ


Рецензии