Ещё раз о женской свободе и феминизме!

Нет мужа, любовника,  нету горя...
Свободу женщинам! Голосуйте *за*!
И пламенем алым к чёрту - петля!
Попробуй, подружка, и нечего спорить.

Не нужно готовить вечный обед,
Стирать, отдаваться и делать аборты.
И прекратятся брезгливые споры.
И будешь свободна на несколько лет.

Не веришь? Не можешь? Тебе одиноко?
Попробуй хороших друзей ты найти,
Щенка, или кошку себе заведи! -
Закончится вечная с мужем морока!

Покушай салатик, стихи почитай,
А можно и тортик с чайком - на удачу!
Не можешь прожить без мужчины? Задача...
Где ж личность твоя? Эх, подружка, прощай!


Рецензии