Совесть

Творенья всевышнего, владыки земли,
Из плоти и крови, продажной души,
Разумные особи, люди, МЫ

Мы забыли про совесть, мы предали веру.
Наш разум поглатила корысть!
Мы стерли границы, мы привысили меру...

Мы казни придумали, придумали рабство,
Мы ценим купюры дороже людей...
Кто решил, что жизнь дешевле богатства?

Мы важную правду закрыли в секреты,
Забыли все данные в молитвах обеты,
Мы начали войны, не оценили победы.

Мир катиться в пламень, в вечный огонь.
Подешовке мы дьяволу продали души.
В воздухе слышется слабости вонь.

И плачет небо разлив на землю дождь,
Разум отрекается от тела,
Нет больше племени, повержен вождь.


Рецензии