***

               
Равновесие во всём
...............трудно достигается,
Но мы к этому придём,
...............так наш путь слагается.

Мы откликнулись на зов,
...............пришло к нам озарение,
Путь мы начали с азов,
................и счастливы в прозрении.

Мы осознали жизни суть
................и мир внутри себя,
Вверх прокладываем путь,
................Всевышнего любя.               

Мы благодарны и судьбе,
..............и всем врагам своим,
Что жизнь даётся нам в борьбе,
..............и что едины с Ним.
                12.11.2009г.


Рецензии