мой родник

В Своей набедренной повязке всегда меня Ты соблазнишь.

К тебе я льну! Ты — мой родник.

Родник в порывах ветра - чувства

И страсти трепетно—немой

Стремлюсь к тебе всегда живой.

Благоухай мой вид искусства

Под флагом сорванным борьбой.

Всегда в порыве — в миг приник

И жажду утолить готовый,

Ты не торопишь дивный миг.

От жажды под струей тяжелой,

Лишь остановишься на миг,

Чтобы все пить и пить по новой.


Рецензии