Среди безвременья

Оглядываюсь на прожитые годы
Где чередою смена лиц, погоды -
Исчезли мечты, устремления
Среди  постоянства безвременья.

В калейдоскопе слов и мелодий,
Чувства не отличить от пародий.
Мой голос умолкает в смятении
Среди ледяного безвременья.

Искания смысла в гордыне -
Все суета и отныне
Склоняюсь в молитвы смирении
Среди покоя безвременья.


Рецензии