Мы возьмёмся за руки...

                * * * * *
Мы возьмёмся за руки и уйдём в туман.
От цветочных запахов в голове дурман.
Виноваты в буре чувств вовсе не цветы,
В том,что я от счастья пьян виновата ты.

Июнь,70


Рецензии