твоя любовь

Вдруг любовь твоя -белым бликом!!!
Сквозь мою презренную жизнь..
Разбужу отчаянья криком
Одинокие этажи.
Разбужу вселенную воем
И котенком усну на руках,
Знаешь,эти секунды с тобою
Я веками ждала во снах.
Я годами шептала имя
И молилась ночами луне
А теперь!Вопреки и воимя!
Будь что будет!!!Но как во сне...
Как в плену,как в дурмане,как в сказке!
Мы устали от суеты...
Что ж?Снимаем потертые маски?
Волчью - я.Беззаботности - ты.


Рецензии