Гимн России проект, участник конкурса

Российской Державе от предков достались
Богатства земные,  великий  простор.
Как символы веры в народе остались
Двуглавый орёл и наш флаг триколор.

Припев:
Славься  Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот.
Власть президентская, мудрость народная
К славным победам Россию ведёт.

Припев

История помнит, все славные даты,
Великих российских побед над врагом.
Останутся в памяти вечной солдаты,
Вписавшие славу огнём и мечом.

Припев

Украсят Россию дела трудовые,
К свободе и счастью народ приведут.
Уйдут ветераны, придут молодые
И клятву России на верность дадут.

Припев


Рецензии