Счастье есть

Счастье есть
Я пребываю в свете:
Слитность формы, линий и пути
И вокруг одно лишь просветление
Золотисто-белый свет души.

И открыто сердце всей природе
Я приму явления - как есть
Счастье есть, в преодолении злобы
В равновесии полярных черт

Я иду по выжженой дороге,
Чувствуя ее седьмой душой
Знаете, Я Верю, Верю в Бога
Как и знаю то, что Свет со мной!


Рецензии