Игорю Старыгину, любимому актёру

Все говорят,как ты красив,
Умён и добр,неприхотлив.
Да,это так!!!
Но ты мастак!
Вниманье женщин ты привлёк,
Вот только вышел злой урок.
Не нужно распыляться в страсти,
Минуют вас тогда напасти.


Рецензии