Разрешите!

Разрешите женщине любить!
У неё душа любви полна.
Разрешите женщине дарить!
Так богата нежностью она.

Разрешите женщине мечтать!
Ведь мечтами женщина жива.
Разрешите женщине летать!
Коль крылатой Богом создана.

Разрешите женщине простить!
Ей нельзя с обидой в сердце жить.
Если ж невозможно разрешить,
То позвольте,
           помогите,
                не мешайте
                женщине - забыть…
17.11.2009 г.


Рецензии