город в пудинге черничном

Город в пудинге черничном
зимних сумерек увяз.
Непонятно, то ли вычтен,
то ль добавлен этот час.
Час намёков, время пряток.
Снежной пудры тонкий наст.
Безупречность циферблата
веселит заботой нас.
Нам предсказано свиданье
в этот вечер, в этот сон,
среди флота стройных зданий,
скрытых в дымный полутон.
Среди брошенных проспектов,
потерявших свой маршрут,
среди первых капель света,
разорвавших черноту.
Перекрёсток перекрестит,
отгадаю силуэт -
иней блёстками невестит
шарф пуховый и берет.
Город в пудинге черничном,
снежной пудрой заметён,
нам покажется двуличным,
нам, оставшимся вдвоём.


Рецензии
пудинг черничный можно съесть если вдвоём)))

Натка Славкина   13.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
глинтвейном запить

Дмитрий Холостой   13.09.2012 11:02   Заявить о нарушении
вчера пила)) хорошо пошло. т.к. дожжь

Натка Славкина   13.09.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.