О любви

                О любви !!
               
              Всё живое достойно любви,
              без любви всё живое умрёт.
              Я за истину эту, лягу костьми,
              даже если весь мир проклянёт.
              Я во имя любви буду петь,
              сотни гимнов я ей посвящу.
              Даже если мне выпадет лютая смерть,
              ради любви , умру !!!!

                *******
      
            Мы с тобой как две свечи , робко светим рядом .
            А над нами небеса источают ладан .
            А над нами в небесах ангелы и феи .
            И звучат дрожа в сердцах райские свирели.
            Тихо друг мой не спугни , сладкие мгновения.
            Знаешь как они хрупки , чары вдохновения.
            Я хочу сплетать слова , в золотые строки.
            Отыскать внутри себя вещие истоки..
                *********
            Я пою , но кто меня услышит?
            Голос мой так слаб.
            Вдохновение посланное с выше,
           созидать я рад.
            И теперь из чистой , звездной пыли,
            я кую свой стих.
            Я творю волшебные мотивы,
           жаль что голос тих.       
.       
             *********
            Где ты юный светлый лучик?
            разгони на сердце тучи .
            В этом мире полным злобы,
            так крепки тоски оковы.
            Мне нельзя в тебя влюбляться,
            можно только любоваться .
            Нет истории печальней ,
            но пусть останется всё тайной..
               ***********
             Трудно мне себя смирять,
             словно в сердце нож вонзать,
            и в нахлынувшей печали ,трудно к облакам взлетать.
             В эту ночь я не усну,
             чтоб увидеть по утру,
            как летит с небесных круч ,
            самый первый солнца луч !
              ********
            Спасибо друг , что ты не забываешь,
            спасибо что ты просто где то есть.
            Ты словно мотылёк легко порхаешь,
            как будто ищешь в чью ладошку сесть.
            И если вдруг твоей души коснётся,
            незримая и горькая тоска !
            Прочти стишок мой , в нём ласковое солнца,
             не опалит твои крыла...
            


Рецензии
Источник Любви - Всемогущий наш Бог,
Лишь Он исцеляет сердца от тревог,
Любовью мы дышим Христовой Святой,
И любим других, и идём за Мечтой.
Александр, любви и радости Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.08.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.