Безмолвие

Я музыкой с тобою говорю.
Я проникаю звуками к душе.
Я ноты сердца своего дарю.
Его я отдала тебе уже.

Ты слов моих не слышишь, так хотел.
Но музыка, ведь это не слова.
Быть может, стать безмолвной мой удел
И жизнь безоговорочно права.
15.11.2009 г.


Рецензии