Пикантное. 18 плюс

Дружеская пародия на «С улыбкой о пикантном...» (Сергей Малько)(http://www.stihi.ru/2009/11/12/2824)

Засмеялась, сказав: - "Ой, сейчас упаду,
Чересчур, видно, клюкнула много"...
Вниз скользнули трусы у тебя на ходу,
Ты за них зацепилась ногою.

И ажурный чулок следом тоже упал,
Худобу твоих ног открывая.
Я, конечно, тебе ничего не сказал.
Ну, а ты всё сопела, икая.

Хочешь лифчик ты снять? Умиляюсь тобой!
(По спине я зашарил рукою)
Не позволю тебе раздеваться самой,
Я тебя наготою прикрою.

Соблазительницей Бог тебя сотворил,
Идеалом прекрасной мечты!
"Сам раздену тебя" - я тебе говорил,
Но храпела во сне уже ты.

"Ну, расслабься" - сказал и прикрыл наготу
Твою телом я голым своим.
Бормотала ты: - "Прочь! И прикрой срамоту!
Занимаюсь я ЭТИМ с другим!"

Кто же этот другой? Никого ж больше нет!
Заключил тебя крепко в объятья.
Пьяно ты улыбалась и молчала в ответ.
Мы уже очутились в кровати.

Раз дорвался - ни шагу назад! (дал приказ)
Сжал я груди твои без сомненья
И скрипела ритмично кровать целый час.
Мы любили до самозабвенья!..


Фото из интернета.


Рецензии
"Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины!"
:))))))
А стих - прелесть!

Ольга Добровольская   17.11.2009 18:14     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо огромное за такую милую оценку! Когда пишу такие вещички,самой смешно и вообще мне очень нравится это дело.А если и другие удовольствие получают,читая мои "перлы",то для меня это удовольствие вдвойне!

Наталия Попал   18.11.2009 12:14   Заявить о нарушении