Я ненавижу тебя за всё!

Я ненавижу тебя за всё! -
За взгляд твой, полный ко мне презренья,
За слёзы все, за все униженья,
Что испытать с тобой довелось.
Я ненавижу тебя за всё!
Что ненавидя, в лицо смеёшься,
Что самой близкой мне остаёшься,
Что для тебя я всегда НИЧТО!
Я ненавижу тебя, любя,
За то, что мы навсегда не вместе,
За то, что ближе тебя мне нету,
Что ненавистнее нет тебя!


Рецензии