Приветствие - Свыше!

                ПРИВЕТСТВИЕ – СВЫШЕ!

                Памяти Людмилы Сенчиной


                А мир светляков нахлынет –
                и прошлое в нём потонет.

                И крохотное сердечко
                раскроется на ладони.

                Федерико Гарсиа Лорка

               
                «БЛИЖНИМ И ДАЛЬНИМ,
                ИЗВЕСТНЫМ, БЕЗВЕСТНЫМ,
                МНОГОСТРАДАЛЬНЫМ,
                СЧАСТЛИВЫМ, ПЕЧАЛЬНЫМ,
                ГРУСТНЫМ, ВЕСЁЛЫМ –
                ВСЕМ, КТО МНЕ ДОРОГ,
                ВСЕМ, КТО МНЕ ДРУГ.
               
                Друзья! Всё преходяще:
                Всё – кроме дел Моих!
                Нет правды настоящей,
                Что будет не про них;
                Но с ними возвратится
                Всё на круги своя.
                Ничто не повторится,
                Что не пленит Меня...
                И только б знать не знали,
                Не ведали печали
                Те сны, что мир зачали.
                Чтоб колобочек сдобный,
                Над всем смеясь незлобно,               
                Запрыгал, зарезвился,
                Забегал, закружился –
                И в солнце превратился!
 
                А в сбывшемся, мир Мой,
                Я – Сбывшийся!..» –

                – «Б О - О - Г  М О - О - Й!..» 

                2006 – 2023   


Рецензии