О человечности

Два дня мне было скучно -
Я болела.
И двое суток я в сети
сидела,
Надеясь исцелить больное
тело
Людским теплом.
И не вникая в суть и форму
дела,
Я сердце каждому открыть
хотела...
Мне в душу наплевали
без прицела -
И поделом!


Рецензии