Знаешь...

Знаешь, я любила совсем не тебя.
Я любила зелень глаз твоих.
То, как уходила из-под ног земля.
Как билось сердце, за нас двоих.

Знаешь, я любила совсем не тебя.
А голос твой в ночной тиши.
Как тебя хранила в сердце у себя,
Берегла на краешке души…

Сильно так любила не тебя, поверь,
А стук сердца у тебя в груди.
А теперь ступай. Я закрываю дверь.
Не стучи в неё. Закрыто. Уходи.
17.11.2009 г.


Рецензии