В трамвае

к Д.П.

По стеклу побежали слезы,
То ли с неба, а то ли из глаз…
И трамвай меня в ночь увозит
В сотый раз.
Тихий шорох ночного ветра
Нас бросает то в жар, то в дрожь.
И ночной суетой согретый
Ты идешь.
Мерный стук городского трамвая
Нас негаднно разъединит
В гул машин и собачьего лая
Вновь умчит.
Не нашла тебя этой ночью
Не найду тебя завтра днем.
Буду ждать, когда сам захочешь
Жить с огнем.


24.10.02г.


Рецензии