Золотые ковры

По проспекту идем, говорим обо всем понемногу.
Не смотря ни на что, я до дома тебя провожаю.
Все уменья свои призываю себе на подмогу,
Чтоб понравиться. Дальше что будет - не знаю.

Золотые ковры расстилает нам осень под ноги
И за счастьем манят улететь перелетные птицы.
Ах, куда заведут нас случайные наши дороги
И возможно ли будет дорогами не ошибиться.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Барова   26.08.2019 13:43     Заявить о нарушении