Болонский процесс

Сначала я учился плохо,
Потом к познанию остыл,
Потом и Пушкина, и Блока,
И буквы русские забыл.

Потом поймал себя на мысли,
Что, елки-палки, трын-трава,
Как хорошо, когда без смысла
И без значения слова!

Теперь на ветке, тень буржуя,
Жую банан и блох ловлю.
"Ду-ду! Ура! Ка-ка! – твержу я,-
Пи-пи! Улю-лю-лю-лю-лю!"


Рецензии
Развеселил! Спасибо.

Ольга-Верн   07.12.2009 22:53     Заявить о нарушении