Очередной фейк

Что за шутка?
Напуганы, жутко...
Из ТВ и радио -
Эпидемия нате вам.
Грипп "A H1N1",
Говорят непобедим.
Создали ажиотаж
Вот и саботаж.
... захотели филок,
Чтобы проще было
Придумана угроза,
Чтобы была маза.
Четыре миллиарда – антидот!
Х..в рот - не пройдет!
Уже осели на карманах,
Как это не странно.
Без совести и чести
"Народный" в лести
И жирный в блеске
вот и здрасте...


Рецензии