Сад сердца твоего

Мне нравится сад сердца твоего,
Где розою цветёт любовь земная.
Взамен не ожидая ничего,
Не ведая ни Ада и ни Рая.

В саду твоём бродить и не устать,
Найти живой родник и пить без меры.
Учиться жить, любить, творить, летать
Рождаться вновь и ведать счастье веры.

Деревья, что растут в твоём саду
Мне шепчут о бескрайности Вселенной.
И музыка с их шёпотом в ладу,
Звучит открытьем тайны сокровенной.

В нём всё, что есть прекрасного вокруг –
Плеск волн, шум ветра, трель сверчка ночная …
Восход Луны и яркий Солнца круг,
И мир волшебный, без конца и края.

Пусть будет Свет и синий небосвод,
Смех детства и печаль судьбу узнавших.
И  пусть как роза красная цветёт
Цветут сады сердец любимых наших.

1999 г.


Рецензии
Моя любимая песня в твоём исполнении....

Любовь Рунова   17.07.2012 18:55     Заявить о нарушении
И мы ещё споём! Рад тебе, Люба!

Артур Доброжеланов   03.08.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.