Еще одно письмо

Милая, научи меня верить в Бога.
Ты точно можешь – я видел твои глаза.
Помнишь, как ты нагая и босоногая
В белых ромашках бегала по небесам?

Милая, пытался молиться – не вышло.
Холодно в сердце… А верит ли Бог словам?
Помнишь июльскую ночь, мы с тобою слышали:
Ты – пенье ангелов, я – сатаны карнавал?

Милая, помоги мне услышать Бога!
Я с Ним вчера говорил – не пускает в рай…
Вижу тебя нагую и босоногую…
Если в Него стоит верить, я жду – прилетай!


Рецензии