Письмо

Милая, ты уже научилась прощать?
Или та же упрямая бестия?!
Жить с тобой, а потом одному умирать
Было, знаешь, совсем невесело.

Взгляд пустой, и в десятый, и в тысячный раз –
Боль в груди, я люблю, как и прежде скучаю я…
Будь слепой, все прости и забудь мне сейчас!
Как простить любовь? понимаю...

Дождь с утра, день последний рядом с тобой.
Плачу я и молю о прощении.
Ты поймешь, я до горечи предан судьбой
Отказавшей мне в благословении.

Век прошел - ты уже научилась прощать?
Знала счастье на этой планете ты?
Если нет, если жизнь как и смерть без просвета,
Помни, жду тебя… прилетай!


29.01.05 г.


Рецензии