И в походе, и везде

 
       
Благодарны      лебеде!

На     Руси    война –
                Беда!
В   дом     приходит
                Лебеда!
Лебеда    даёт   
                Народу,
Жизнь,   здоровье      и
                Свободу


Рецензии