Чинтамани

Многое пережила
И осталась сердцу ты мила.
Людей и в темень сердца ты сажала,
И с рассветом воскрешала.

Пленила радостью любви,
Пленила горечью золы,
И ввысь с годами их несла.

Да, ты сильна!
Все выдержать смогла,
Пришел твой день
И ты должна решить
Кем теперь ты хочешь быть.


Рецензии