Мы умеем жить мгновеньем

И мы не делаем себе кумиров…
Не строим планы на весь день…
Не верим в бесов и в вампиров…
И в нашу собственную тень…

И мы умеем жить мгновеньем…
Распознавая правду или ложь…
Мы не подвержены сомненьям…
Вонзаем бессердечно нож…

Мы не хотели бы жить вечно…
Пытаясь быть сами собой…
И время слишком быстротечно…
Мы всё равно умрём с тобой…

Мы не способны быть другими…
Ведь должен кто-то быть плохим…
Мы не стремимся стать святыми…
Но к нам привыкли и к таким…

Мы не хотели сделать больно…
Но не жалеем в общем ни о чём…
И к смерти мы относимся спокойно…
Ведь каждый ребёнок уже обречён…

17 ноября 2009


Рецензии
И радость в том,
что все мы разны)))

С Уважением,

Джестер Бенедикт   06.03.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.